Что было, что имеем

Прошло ни мало времени с последней записи в блоге. Другая более тяжелая работа, холодная зима внесли некоторые изменения в мою жизнь. Как вы знаете, по телеканалу «Культура» проходило реалитишоу, пост с видео уроками данного шоу я выложил в блоге, на что получил неординарные комментарии. Кто-то благодарил полиглота Дмитрия Петрова, кто-то хотел записаться на курсы и спрашивал об этом в комментариях, а кто-то поблагодарил меня. Большое спасибо всем кто это сделал. Слова поддержки очень необходимы, они помогают продолжать писать в блог!

Одна из читательниц по никнейму «Ната» выразила желание переписываться, так  как она тоже начала учить английский язык. Я только за! Для всех кто хотел бы со мной переписываться: nanowork(собачка)yandex.ru

С момента первых занятий по английскому прошло около 4 месяцев, по меркам трудовой деятельности испытательный период прошел. Но из-за смены работы и других обстоятельств мне пришлось оставить уже полюбившийся так сильно курс по английскому. Тем не менее направление куда «капать» мне показали, изучение теперь исключительно зависит от меня, а реалитишоу с Дмитрием петровым только закрепило мое мнение что изучать язык можно и самостоятельно. Всего лишь нужна сильная мотивация, а также образ.

Как у подавляющего большинства людей мои знания были на низком уровне. Сейчас они значительно выше прежнего. Я заметил, что чем больше ты погружаешься в изучение английского, то тем больше нужно практиковаться. Признаюсь, я даже не все видео уроки с Петровым посмотрел, делал это специально чтобы освоить базовую таблицу до автоматизма. Курсы на которые я ходил, от программы Петрова, — отличаются очень сильно. Так в начале курсов мы стали изучать глагол to be,  определенный и неопределенный артикли, затем настоящее время и все это по книге Оксфордского университета. По сравнению с программой Петрова эффекта было куда меньше ощутимо. Я не хочу сказать что книга из курсов была плохой, скорее не такой классный был профессионал у руля. Возвращаться снова на эти курсы я не планирую. Может быть снова пойду на курсы, но уже после полученных знаний и закреплении в совершенстве самостоятельно, по программе Петрова. На курсы к профессионалам, благо есть с кем теперь сравнивать. На курсах я был один и мои занятия проходили как-то скучно, а эмоциональный взрыв в виде образа необходим, но его не было.

Что касается других языков, то мне они не столь интересны. Английский — вот мой путь к свободе мысли!

Видео сегодня про методику преподавания английского в одной из школ для маленьких детей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *